Publikasi
Ikuti Kompetisi Kreativitas Green Campus UNS

Buat Mahasiswa Baru UNS 2016, Ikuti Kompetisi Kreativitas Green Campus UNS 2016. Berikut ini tata cara menuliskan materi keikutsertaan Kompetisi Kreativitas Green Campus UNS

Tulis Identitas seusai lomba yang diikuti (pilih salah satu): Sticker/ Poster/ Artikel/ Video: Fakultas_Prodi_Kelompok_Nama Mahasiswa_JenisLomba.

Contoh Mengikuti Lomba Sticker: FMIPA_Biologi_Kelompok 43_FahmiMochAnsori.FatimahAzZhara.FikaIndriyanti.HeniListiyani.IkaFitriAriyani_StickerSticker

Contoh Mengikuti Lomba Poster: FEB_S1 Akuntansi_Kelompok 20_Rafael.Shihab.Shovy.Titi_Poster Poster

Contoh Mengikuti Lomba Artikel: FK_D3 Kebidanan_Kelompok 6_Eka.Emilya.Erina.Esmeralda.Eva_Poster

Artikel

Contoh Mengikuti Lomba Video: FMIPA_Biologi_Kelompok 48_Queency.Abikresna.Renata.Riski.Sandhi_Video

Video

Tiap karya kreativitas dibuat oleh kelompok dengan jumlah anggota maksimal 5 orang yang diurutkan berdasarkan daftar absensi

Batas waktu untuk mengunggah Minggu, 11 September 2016 pukul 23.59 WIB

Pemenang dari masing-masing Fakultas akan ditentukan oleh Dewan Juri, dan akan diumumkan melalui website http://greencampus.uns.ac.id dan diberitahukan melalui email peserta yang telah registrasi

logo-gcuns Berikut deskripsi lebih rinci tata cara mengikuti kompetisi berupa lomba membuat sticker, poster, video, dan artikel PKKMB UNS 2016 bertemakan “Green Campus UNS Kampus Yang Ramah Lingkungan”. I. Lomba Video Login menggunakan akun untuk mengikuti lomba video (untuk masing-masing kelompok akan memperoleh user dan password) sebagai berikut:

• Jika login berhasil, klik menu “Upload a Video” pada sidebar sebelah kiri
      • Isikan data video pada form yang sudah disediakan dan pada isian category pilih green campus, kemudian pilih Submit
      • Upload video yang berhasil akan muncul di menu “galery ramah lingkungan” sub menu video green campus UNS.
      • Peserta lomba video diwajibkan menuliskan deskripsi singkat hasil karyanya dalam format menulis artikel bebas dan meng-copy/ menempelkan url link karyanya, dengan sebelumnya melakukan registrasi email aktif (dapat dihubungi untuk menyampaikan hasil pemenang lomba) ke halaman link berikut.
      • Untuk menuliskan deskripsi singkat lomba video dalam artikel, silahkan login menggunakan email yang sudah registrasi ke halaman link berikut.

II. Lomba Sticker/ Poster Cara mengikutinya adalah dengan melakukan upload  hasil karya berupa sticker/ poster dengan langkah sebagai berikut:

III. Lomba Penulisan Artikel Cara mengikutinya adalah dengan menuliskan artikel bebas dengan langkah sebagai berikut:

Tautan galeri kompetisi kreativitas Green Campus UNS klik disini.