Publikasi
KOORDINASI DAN SIMULASI ISIAN BORANG UI GREEN METRICS

Senin, 26 Oktober 2020. pukul 20.00 WIB. Koordinasi dan Simulasi Isian Borang UI Green Metrics. Dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting, yang mengundang tim UNS Green Campus dan tim perwakilan fakultas.

Setelah dibuka oleh koordinator UNS Green Campus, Dr. Suryanto, S.E., M.Si., kemudian dilanjutkan simulasi nilai per bidang dengan presentasi oleh ketua pemeringkatan UI Green Metric,  Dr. Murtanti Jani Rahayu, S.T., M.T. Penelaahan nilai dari masing-masing isian bidang (borang standar 1 sampai dengan standar 6) dilakukan sharing discussion untuk masing-masing ketua bidang bersama pengarah tim: Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerja Sama (Prof. Dr.rer.nat. Sajidan, M.Si.), Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.), Guru Besar Fakultas Teknik (Prof. Ir. Winny Astuti, M.Sc., Ph.D.)