Universitas Sebelas Maret (UNS) terus menunjukkan komitmennya terhadap ketahanan pangan dengan menyediakan pilihan makanan yang sehat dan berkelanjutan bagi seluruh civitas akademika. Sejalan dengan Sustainable Development Goal (SDG) 2: Zero Hunger, melalui komitmen ini UNS berupaya untuk meningkatkan ketahanan pangan serta mempromosikan pola makan yang sehat dan ramah lingkungan.
Rektor UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho menyatakan, “Kami menyadari pentingnya menyediakan makanan yang sehat dan bergizi bagi seluruh civitas akademika. Selain itu, kami juga ingin berkontribusi dalam menjaga lingkungan melalui pilihan makanan yang berkelanjutan.”
Dengan lebih dari 15 kantin yang tersebar di kampus utama, menu yang ditawarkan di kantin-kantin UNS menawarkan beragam pilihan makanan yang mencakup opsi vegetarian dan vegan. UNS juga berkomitmen untuk menyediakan makanan sehat dengan harga yang terjangkau bagi seluruh mahasiswa. Kantin-kantin di UNS menawarkan berbagai variasi makanan dengan harga yang terjangkau, sehingga mahasiswa dapat memilih menu yang sesuai dengan budget mereka.
Warning: Attempt to read property "display_name" on false in /var/www/html/public_html/wp-content/themes/bizberg/functions.php on line 538