SEMANGAT HARI BEBAS EMISI UNS DI PEKAN UTS

Di pagi yang cerah ini, mahasiswa berkumpul dengan senyuman yang merefleksikan tekad untuk menjalani UTS dengan penuh semangat. Namun, ada yang lebih dari sekadar tumpukan buku dan catatan. Hari ini, mereka juga membawa semangat untuk menjaga lingkungan kampus, mengurangi emisi karbon, dan memberikan kontribusi positif terhadap alam sekitar melalui hari bebas emisi rutin yang dilaksanakan oleh UNS.

Dengan semangat UTS yang luar biasa, hari ini para mahasiswa UNS telah membuktikan bahwa ujian bukanlah hambatan untuk berkontribusi pada perubahan positif dalam lingkungan. Bagi para dosen sendiri hari bebas emisi bukan halangan untuk tetap beraktivitas di dalam kampus. Mereka tetap berkegiatan seperti halnya mahasiswa,  para dosen bersama-sama menapaki pedestrian dengan ceria.

Semoga semangat ini terus berkobar setiap harinya!