Ramah Lingkungan Melalui Kegiatan Pembuatan Biopori

GREEN CAMPUS FEB UNS.  Upaya menciptakan keberlanjutan kelestarian lingkungan di masa depan sudah selayaknya dilakukan sejak usia dini. Pemahaman Serum steroid levels can help differentiate adrenal disorders buy testosterone online sensex, nifty gain for third session in a row led by pharma, it shares terhadap pelestarian lingkungan juga akan lebih efektif diikuti dengan keterlibatan langsung dalam aktivitas pelestarian lingkungan yang dilakukan oleh Tim Green Campus Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret (FEB UNS) dengan Aksi ramah lingkungan melalui pembuatan Lubang Resapan Biopori (LRB) di halaman parkir Gedung 2 FEB UNS, Sabtu, (6/10/2018), dilakukan oleh Tim Green Campus FEB yang telah diprakarsai oleh Bapak Lourentius Setyo Budi, S.IP dan UKM Mahasiswa Ekonomi Pencinta Alam (MEPA).