Publikasi
Penggalian Data dalam Rangka UI Green Metric

Dalam rangka melaksanakan kebijakan Universitas Sebelas Maret (UNS) menuju kampus ramah lingkungan, UNS telah dua kali mengikuti proses pemeringkatan kampus ramah lingkungan melalui UI Green Metric yaitu pada tahun 2013 dan 2014. Tahun ini, UNS kembali akan mengikuti proses pemeringkatan yang diadakan Universitas Indonesia itu. Terkait hal tersebut, Tim Pemeringkatan UNS akan mengadakan kunjungan ke seluruh fakultas untuk kepentingan updating borang pemeringkatan baik terkait dengan indikator UI Green Metric maupun yang relevan dengan kebijakan UNS. Untuk keperluan tersebut, pimpinan fakultas dimohon menunjuk bagian yang berwenang untuk mempersiapkan data dan informasi yang relevan dengan instrumen wawancara yang telah disiapkan oleh Tim Pemeringkatan UNS. Jadwal dan Instrumen Wawancara Kebutuhan Data terlampir di bawah ini.

Download Jadwal dan Instrumen Wawancara Kebutuhan Data