Kunjungan Persahabatan Ketua Uigm ke Uns

Ketua UIGM World University Ranking, Prof. Dr. Ir. Riri Fitri Sari MM MSc, diundang sebagai narasumber dalam kegiatan Workshop Peninjauan Kurikulum S3 Ilmu Lingkungan Program Pasca Sarjana  Universitas Sebelas Maret pada tanggal 4 Oktober 2022.

Bertempat di meeting room Indrakila UNS Inn, beliau menyampaikan hasil review terhadap kurikulum S3 Ilmu Lingkungan. Dihadiri oleh mahasiswa S3 Ilmu Lingkungan dan pengelola program studi, kegiatan ini memberikan berbagai solusi dan wawasan bagi peserta terutama dalam mempersiapkan publikasi ilmiah yang menjadi persyaratan utama dalam mencapai gelar doktor.

Setelah selesai kegiatan workshop, Prof Riri melakukan kunjungan persahabatan ke ruang kerja Rektor UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum setelah selesai berkeliling kampus Kentingan. Bersama Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, Bisnis dan Informasi, Prof. Dr.rer.nat. Sajidan, M.Si, secara khusus beliau berkunjung ke gedung PUI Javanologi yang disambut ketua PUI Javanologi, Prof. Dr.  Sahid HM, M.Ag., M.H.

Prof Riri mengungkapkan perkembangan UNS yang sangat baik dari waktu ke waktu. “Wah UNS semakin keren” , ungkap beliau setelah selesai berkeliling. Pertemuan persahabatan dengan Rektor UNS tersebut berlangsung sangat menyenangkan, santai dan berkesan. Harapan yang sangat besar dari Prof. Riri, UNS menjadi pelopor dalam menciptakan terobosan-terobeosan baru di berbagai hal termasuk dalam mendukung pembangunan berkelanjutan.