Publikasi
#2 MONITORING PENGISIAN BORANG UI GREEN METRIC

Kamis, 1 Oktober 2020. pukul 19.30 WIB. #2 Monitoring Pengisian Borang UI Green Metric. Dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting, yang mengundang seluruh jajaran di Universitas Sebelas Maret, terdiri dari: Wakil Rektor, Dekan, Direktur, Ketua Lembaga, Wakil Dekan dan Wakil Direktur bidang akademik, Kepala Biro, Pimpinan PUI UNS, Pimpinan BPU UNS, Kepala UPT, Kadiv Humas dan Tim, Kepala Program Studi, dan Tim GC/ UI Green Metric Universitas dan Fakultas.

Acara dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerja Sama, Prof. Dr.rer.nat. Sajidan, M.Si., yang dilanjutkan sambutan dan arahan Rektor, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum. Presentasi disampaikan oleh Ketua Pemeringkatan UI Green Metric,  Dr. Murtanti Jani Rahayu, S.T., M.T., yang kemudian dilanjutkan penelaahan dipimpin oleh Prof. Sajidan bersama PJ masing-masing borang standar 1 sampai dengan standar 6, dan ditanggapi oleh pimpinan unit kerja terkait lainnya.