Publikasi
UNS GREEN CAMPUS: Sisi Lain Peduli Kelestarian Hutan dan Lingkungan

UNS-KLH-Hutan-Lindung-1
Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) Siti Nurbaya Bakar, Rektor UNS Ravik Karsidi, dan sejumlah petinggi dari kedua pihak melakukan foto bersama.
Sepuluh fakultas di Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menjalin kerja sama dengan Direktorat Jenderal Pengendalian Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung. Penandatangan memorandum of understanding (Mou) kerja sama tersebut dilakukan bersamaan dengan kuliah umum bersama Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan di Aula Fakultas Pertanian, Jumat (13/5/2016).  Penandatangan secara simbolis dilaksanakan oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerja Sama Widodo Muktiyo dan Kepala Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung Solo Misran.
Sesi penandatangan MoU disaksikan Menteri LHK Siti Nurbaya Bakar (dua dari kanan) didampingi Rektor UNS Ravik Karsidi

Baca: berita selengkapnya