[M0716040] Lingga Aji Andika

Green Campus Corner

‘Green Campus Corner’. Kata ‘Corner’ sendiri mempunyai arti sudut ataupun pojok.Oleh karena itu kami mengambil judul tersebut dengan harapan dapat  mengedukasi para Civitas Academica UNS khususnya, dan masyarakat pada umumnya, tentang pojok–pojok atau sudut-sudut dari UNS yang di sebut-sebut sebagai green campus. Dalam video ini Kami juga menguatkan slogan green campus itu sendiri yaitu‘Green Campus : Tidak sekedar ijo royo-royo’ sehingga UNS disebut Green Campus bukan hanya terlihat bahwa UNS itu ‘Hijau’ penuh dengan pepohon. Disini kami juga memberi gambaran kenapa UNS itu ramah terhadap lingkungan sesuai tema pokok dari kompetisi  ini. Sedangkan tema video kami adalah ‘Education’, hal ini sudah sesuai dengan tujuan kami di atas yaitu untuk mengedukasi. video yang kami unggah menggunakan admin pkkmb01, dikarenakan tidak dapat masuk ke admin pkkmb06.

Identitas Video :

FMIPA_Statistika_Kelompok 77_Lingga.Made.Meida.Melva.Rully_Video